Mercado Universo da Cerveja

Vem aí a Revista da Cerveja

Escrito por Carlos Lara
SEGUIR NO INSTAGRAMPowered by Rock Convert

Será lançada esta semana em Porto Alegre a Revista da Cerveja, que será vendida em bancas especiais, bares e restaurantes. Ela custará 10 reais e será trimestral, com tiragem inicial de 5 mil exemplares. A revista traz reportagens, entrevistas, colunistas especializados, perfis e novidades sobre fábricas, gourmets, harmonização, receitas, entrevistas, história, mercado, gastronomia e, sobretudo, o público consumidor.

 

A Revista da Cerveja conta com a colaboração de diversos nomes da cena gaúcha de cervejas, como: Eduardo Bier (Dado Bier), Vitório Levandovski (Bierkeller), Kátia Jorge (mestre-cervejeira e consultora), Sady Homrich (músico e especialista em cervejas) e Herbert Schumacher (Abadessa). Na primeira edição destacam-se a reportagem como Eduardo Bier, o fundador da pioneira Dado Bier e entrevista com os colunistas e especialistas de cerveja da revista Playboy, Marcelo Cury e Diego Cartier. A revista terá ainda receitas e harmonização do chef australiano Greigor Caisley, além do resgate da mais antiga cervejaria do país e o maior colecionador de latas cheias de cerveja da América Latina.

 

O lançamento da Revista da Cerveja acontecerá em dois momentos. Primeiro, no VII Encontro da ACERVA RS que acontece no dia 26 de maio na Casa do Gaúcho. E, depois, para convidados no Bier Markt Vom Fass no dia 28, que fica na Rua Barão de Santo Ângelo, 497, Moinhos de Vento, a partir das 19h30.

aprender a fazer cerveja em casaPowered by Rock Convert

Sobre o Autor

Carlos Lara

Marketeiro e Sommelier de Cerveja. Criei a minha paixão pela cerveja há um tempo, principalmente vendo jogos de futebol e hoje escrevo conteúdos sobre diversos assuntos nas horas vagas.

2 Comentários

Comentar