Mercado Universo da Cerveja

Quinta edição da Revista da Cerveja

SEGUIR NO INSTAGRAMPowered by Rock Convert

Revista CervejaNesta edição, a Revista da Cerveja traz em sua reportagem de capa um dos maiores nomes da cerveja americana, Greg Koch, fundador da Stone Brewing Co., em visita ao Brasil, no Bodebrown Beer Train. Nas páginas da Revista o leitor conhecerá a cervejaria catarinense Borck, com sua tradição e garra. A harmonização desta edição fica por conta do beer sommelier mineiro, Rodrigo Lemos, trazendo a fantástica combinação entre cervejas e queijos. Conheça ainda,o Empório Jaguaribe / BA, a primeira casa de Salvador a servir cervejas artesanais.

 

Para conhecer a revolução cervejeira paranaense, quem assina o roteiro nacional é o beer sommelierEdson Carvalho. Conheça a história da Cervejaria Providência / PR, fundada em 1901. Quer fazer a sua cerveja? Aprenda a fazer uma American Stout com a Lamas Bier de São Paulo / SP. Fique por dentro do que rolou no Festival Brasileiro da Cerveja, a maior festa cervejeira do país. Conheça as confrarias femininas, dando fim ao clube do Bolinha na cerveja. E mais, conheça o maior colecionador de canecas do Brasil. Em Análise Sensorial, deguste o melhor das cervejas Saison, sob as orientações do beer sommelier Marcelo Scavone.  Além disso, muitas informações e novidades sobre cervejas, mercados, matérias-primas, roteiro internacional, viagens, colunistas, apreciadores e eventos.

 

Para assinar a Revista da Cerveja basta acessar o site www.revistadacerveja.com.br, ou, enviar um email para assinaturas@revistadacerveja.com.br – R$ 40,00 anual para 4 edições.

Acesse facebook.com/RevistaDaCerveja e fique por dentro das novidades e promoções.

aprender a fazer cerveja em casaPowered by Rock Convert

Sobre o Autor

Carlos Lara

Marketeiro e Sommelier de Cerveja. Criei a minha paixão pela cerveja há um tempo, principalmente vendo jogos de futebol e hoje escrevo conteúdos sobre diversos assuntos nas horas vagas.

Comentar