Strong Golden Ale

Receita seguindo o estilo Strong Golden Ale (mais votado na pesquisa) para 20 litros com 70% de eficiência.

strong golden

OG – 1079

FG – 1010

ABV – 9,1%

EBC – 8

IBU – 25

 

Maltes:

5 Kg Pilsen

0,5 Kg Vienna

 

Brassagem :  70 minutos a 63 graus

 

Fervura: 70 minutos

60′ – 30g H. Tradition (10% a.a.)

5′ – 20g Saaz

5′ 1 Kg açúcar

 

Fermentação:

Bio-4 Trappist

20 graus até atenuação máxima (aproximadamente 7 a 10 dias)

 

10 dias de maturação ( 5 dias a 8 graus e 5 dias a 1 grau)

Powered by Rock Convert

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.

Fale o que você pensa

O seu endereço de e-mail não será publicado.