
Curso de Cerveja Caseira Homini lúpulo
Visando fomentar a produção de cerveja caseira, agora temos a opção de curso. Ele foi voltado justamente para a execução na cozinha de casa, mostrando dicas e desafios de se fazer usando até mesmo o fogão de casa.

O curso é montado conforme o interesse e necessidade dos alunos, com a capacidade máxima de 5 alunos por ser realizado dentro de um apartamento.

Após aprender sobre os ingredientes e o processo de produção na teoria, todos participem ativamente da produção. Os alunos participaram de todas as etapas da produção, e ainda tem a oportunidade de envasar a nossa leva anterior em garrafas e barril, passando por todas as etapas. E, claro, o final do curso é regado à muita cerveja caseira.

Tem interesse em aprender a fazer cerveja em casa? Mande um email para contato@hominilupulo.com.br e agende este curso prático e personalizado de cerveja caseira, realizado no bairro do Flamengo, no Rio de Janeiro.
25 de outubro de 2011 às 17:07
Sim, o curso foi muito bom! Aprendemos detalhes importantes relacionados as partes químicas do processo, não só a receita, panela e fogão!
Estamos correndo atrás para começarmos a produzir aqui em Campos!
4 de dezembro de 2011 às 10:45
Gostaria muito de poder produzir cervejas com mais facilidades e adquirir produtos para produção da mesma. Atenciosamente Edmur Gonçalves.
4 de dezembro de 2011 às 13:19
Edmur, você já é produtor de cerveja? Existem cursos em diversas cidades do Brasil. Da mesma forma, as lojas entregam em todo o território. Querendo mais informações, entre em contato: bernardo@hominilupulo.com.br
10 de maio de 2012 às 21:51
Boa noite, eu gostaria de saber data local e valor do curso obrigado.
10 de maio de 2012 às 22:03
O curso é no Rio de Janeiro. O valor pode depender de alguns fatores. Entre em contato por email.
Abs
31 de maio de 2012 às 19:13
Uma pergunta na opção de uso ao “pé da letra” da LEI de PUREZA, na carbonação com o proprio mosto, quanto de quanto (lt) tenho que usar.
Ex…. to com equipamento pra fazer 200Lt a braçada (200 de uma ou 100X2), quanto MOSTO eu deveria deixar pra a carbonação (primming)?????
6 de outubro de 2012 às 1:11
estou enteressado em fazer o curso de cervaja caseira para vender para amigos,fazer para mim uma fonte de renda
queria saber, qual é a data desse curso qual valor, e o endereço. pra miom ver se tenho condições de fazer.
há e qual horário. muito obrigado.
salvadorrtvendas@hotmail.com
22 de outubro de 2012 às 14:49
ola,,gostaria de aprender a fazer cerveja ,,estou aposentado e quero um hoby,mas que depois me de lucro tb isso na minha chacara ok pode ser de frutas ou cerveja normal,, me mande um email sobre issoo ok,,abrcs,,..
14 de janeiro de 2013 às 21:32
Tenho muita vontade de aprender a fazer cerveja.Lembro que o meu avõ materno fazia, uma pena eu ser muito criança para não ter aprendido…