Cervejas Caseiras Receitas

Albina – Witbier

Escrito por Carlos Lara

Receita da Witbier produzida por Henrik Boden

 

50% – Malte Pilsen

20% – Malte de Trigo

30% – Trigo não malteado

Brassagem:

  • 15 min em 40°C
  • 45 min em 50-55°C
  • 70 min em 67°C
  • 10 min em 78°C

IBU: 15 (lúpulos Hallertauer Tradition e Tettnang)

 

Fermento: WB-06

Fermentamos por 7 dias na temperatura de 20°C e maturamos por quase um mês em 4°C.

 

 

 

Por: Daniel Bode

Para os detalhes desta leva, visite o blog Henrik Boden

 

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Sobre o Autor

Carlos Lara

Marketeiro e Sommelier de Cerveja. Criei a minha paixão pela cerveja há um tempo, principalmente vendo jogos de futebol e hoje escrevo conteúdos sobre diversos assuntos nas horas vagas.

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