Censo da Cerveja Caseira no Brasil

Livro automatizar produção caseira

O mercado de cervejas artesanais no Brasil cresce sem parar, assim como o interesse em sua produção. Os cursos de cerveja caseira estão cada vez mais cheios e constantes. Porém, quantos somos? Como medir este crescimento que parece tão evidente? Foi pensando nisso que o Homini lúpulo está realizando o Censo de Cerveja Caseira.

 

Você é um cervejeiro caseiro? Então, coloque suas informações nesta planilha.

 

 

Curso como fazer cerveja (1)
👇 Gostou do conteúdo? Compartilhe o conhecimento!

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.
Ops! Captcha inválido, por favor verifique se o captcha está correto.

9 Comentários

  1. Só acho que deveria ter um indicativo de quantos litros por mês cada um produz, acho mais importante que a quantidade por lote!

  2. Thiago, a planilha é livre, você pode adicionar a categoria lá. Tem muitos dados interessantes de serem aferidos, só não quisemos que tivessem muitos campos na pesquisa.

  3. Olá pessoal,

    preenchi meus dados na tabela, boa fonte, já to encontrando gente da minha cidade.
    Vou adicionar o link da tabela no meu site, através do desta postagem de vocês.

    Abraço!

  4. O Sr. Lapolli iniciou uma lista semelhante em 2010, gostaria de sugerir mantermos as duas atualizadas….

    Vejam abaixo o link:

    From: Carlo Giovanni Lapolli
    Date: 2010/10/15
    Subject: Planilha de contatos
    To: cervejeirosblumenau@googlegroups.com, cervejeirosfloripa@googlegroups.com, confrariadorancho@googlegroups.com

    Amigos,

    Fiz um diretório para termos os emails fones de contato da galera.

    Basta preencher on line a seguinte planilha:

    https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AumqqHENYuXjdDNxbzJhNTZWQ2pWN2NNei1wTTBFS0E&hl=pt_BR&authkey=CPbyloIB

    1. Bacana, Antonio… Esta, no entanto, se destina apenas a produtores de cerveja caseira, e não só apaixonados.

      Na verdade, quando mais dados e unidade tivermos, mais o movimento de cerveja artesanal vai crescendo!

  5. Parabéns, mais uma vez o hominilupulo vem se mostrando grande defensor e a frente da cultura cervejeira!

  6. Por enquanto está nos 2700 litros por lote produzidos.
    Um número interessante, se imaginarmos que é uma produção semanal.

  7. creio vale a pena colocar uma coluna a mais ao lado da “leva”
    “produção mensal”

    há gente que produz muita breja no mês com panelas de vinte e poucos litros,
    e dá uma noção geral da produção da galera

    Edu

Fale o que você pensa

O seu endereço de e-mail não será publicado.