Receita para 20 litros de cerveja caseira seguindo here o estilo Irish Red Ale, com uma eficiência simulada de 70%.

fonte: http://drinks.seriouseats.com/2011/04/homebrewing-red-ale-style-how-to-brew.html

fonte: http://drinks.seriouseats.com/2011/04/homebrewing-red-ale-style-how-to-brew.html

OG – 1050

FG – 1012

IBU – 20

ABV – 5,0%

 

Maltes:

3 Kg Pilsen

1 Kg Munich

0,4 Kg Caramunich

0,1 Kg Chocolate

0,1 Kg açúcar

 

60 minutos de brassagem a 66 graus

 

Fervura  de 90 minutos com lupulagem:

30g S. Goldings – 60″

10g S. Goldings – 10″

 

Fermentação:

S-04 ou Notthingham

7 dias a 17 graus

 

Maturação:

7 dias a 8 graus

7 dias a 2 graus