Mais uma dica do que fazer com a sobra de bagaço de malte, além do famoso pão. A dica é do João Deiró, confira:

Ingredientes

1/3 de xícara de peanut butter (a peanut butter pode ser substituída por igual quantidade de manteiga, de acordo com a preferência.)
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 xícara e meia de bagaço de malte
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1/2 colher de sopa de sal
Chocolate em pedaços

Modo de preparo

Bata o bagaço de malte no liquidificador, junto com o leite (pode acrescentar um pouco mais, se precisar ficar mais líquido). Depois, misture todos os ingredientes, até que formem uma massa uniforme.
Faça pequenas bolas e coloque em assadeira untada, espremendo com a palma da mão para obter o formato de cookies. Por último, acrescente o chocolate à vontade. Leve ao forno a 230ºC, por aproximadamente 20mins ou até que estejam dourados. Deixe descansar por cinco minutos e caia dentro!